Екатерина Диденко развеяла прах своего покойного мужа

Екатерина Диденко

Екатерина Диденко

Оставшись наедине со своим горем, Кэтрин продолжала делиться мыслями и чувствами с подписчиками. Она сказала, что сначала она не понимала своего мужа, который выбрал кремацию вместо традиционных похорон.

«Он ненавидел похоронный бизнес. Он считал, что неправильно зарабатывать много денег на смерти других людей. Он не хотел лежать под землей, был против того места, куда они приходили и плакали. Он хотел сохранить свою память в своих сердцах после смерти. И он не хотел, чтобы родственники влезли в долги, устроив похороны », — сказала Катя.

Екатерина Диденко потратила 250 тысяч рублей на кремацию мужа

Только тогда блогер оценил разумность и прагматизм подхода, который требует супруг. Только теперь Катя долго держала урну с пеплом дома. Но потом она взяла себя в руки.

Сегодня она сказала, что она и ее дочь разбросали пепел Валентина в лесу. «Я спросил свою дочь, хочет ли она пойти со мной и попрощаться с папой. Она сказала да, хотя я не планировал брать ее с собой раньше. И мы пошли. По дороге Настя спрашивала о смерти и почему папа превратился в пыль », — пишет Диденко.

Место, где Диденко развеял пепел Валентина

Место, где Диденко развеял пепел Валентина

Малышка сказала матери, что она очень любила папу. Катя не могла сдержать слез. Диденко сказал, что все пошло не так. Она хотела развеять пепел в Москве, но это не разрешено законом, поэтому мне пришлось сделать это в Подольске.

Вдова отложила ритуал прощания со своим мертвым мужем на долгое время, потому что она думала, что ей будет очень больно. Но то, что произошло, вызвало пустоту в сердце и полное осознание того, что его больше нет », — добавила Кэтрин.

Екатерина и ее муж Валентин

Екатерина и ее муж Валентин

Напомним, что трагедия в банном комплексе Москвы произошла 28 февраля. Катя Диденко отпраздновала свой день рождения с друзьями. Валентин решил устроить сюрприз для своей жены и заказал сухой лед. Но, возможно, не рассчитав пропорции, он бросил в бассейн излишнее количество: избыток углекислого газа вызвал отравление людей. Подруга и подруга Кэти скончались на месте, а Валентина — через несколько часов в реанимации.

«Нам просто не повезло. Это совпадения. Концентрация углекислого газа оказалась опасной для жизни », — поделился позднее Диденко.

Фото: Instagram