Ксения Бородина: «Если я выпью алкоголь, приступ паники наступит быстрее»

Ксения Бородина

Ксения Бородина

Бородина не скрывает: ее беспокоит частое проявление паники. Поэтому она пытается различными способами избавиться от неприятных ощущений: она следит за своим эмоциональным состоянием, анализирует, что именно провоцирует их появление.

«Я сразу обнаружил, что это начинает меня успокаивать — это был душ. Мне помогает очень теплая вода, даже горячая », — делится теледива.

Что касается лекарств, то Ксюша давно поняла: успокоительные таблетки и снотворное ей не подходят. Звезда считает, что лекарства должны подбираться индивидуально. Алкоголь для Бородина тоже не вариант.

Криминальные родственники, смерть жениха и измена Курбану: через что прошла Ксения Бородина на пути к успеху

«Я выгнал его. В редких случаях я могу выпить бокал вина. Я вообще не пьющий: я могу пить, я не могу пить. Это не влияет на мое настроение. Правда, я поняла: если я выпью, атака наступит быстрее », — признается телеведущая.

Когда распространяется паника, ведущий пытается отвлечь себя от разговоров с друзьями или лежать в тишине, свернувшись калачиком. Другой метод, который она проверила, состоял в том, чтобы выйти и подышать свежим воздухом.

«Кто-то говорит, что медитация помогает. Но я пока этим не занимаюсь, поэтому не могу точно сказать, помогает это или нет », — отмечает Бородина.

Курбан поддерживает Ксюшу

Курбан поддерживает Ксюшу

В то же время ведущая реальность не планирует связываться со специалистом и списывает все на нервные ситуации, которых более чем достаточно на работе и в жизни. Не секрет, что в жизни Ксюши много ненависти. Он не против устроить звезду и для последователей Instagram, и для бывших подруг и коллег. Недавно Собчак снова напомнила Бородине, как ее муж изменял ей.

Курбан Омаров лично защищал свою жену. «Уважаемая Ксения Анатольевна, когда я не первый раз слышала от вас такие высказывания обо мне, я решила задать вам вопрос. Кто вы — профессиональный журналист, который предоставляет достоверную информацию, или, как ваш собеседник г-н Комиссаров, назвал вас лично «клоуном от огня до огня»? Моя жена высоко ценит вас, и я стараюсь этим поделиться. Поэтому, что касается моей семьи, вы, как никто другой, имеете возможность получить достоверную информацию из первых рук », — обратился мужчина к обидчику своей жены, желая опозорить ее за распространение сплетен.

Фото: Instagram