«Он не въедет в Россию 50 лет, даже если поменяет имя, фамилию»: ФСБ о скандале с Наргиз Закировой

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова

Представители ФСБ подтвердили, что 51-летней Наргиз действительно запретили въезд в страну.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Сообщение гражданке США Закировой Наргиз о том, что в соответствии с законом «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» ей не разрешен въезд в Российскую Федерацию до 2 мая 2072 года. Данное ограничение действует даже в случае перемены фамилии, имени или отчества. Решение принято в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства, или общественного порядка, или охраны здоровья населения”, – говорится в сообщении.

Несмотря ни на что, певица старается не унывать
Несмотря ни на что, певица старается не унывать

Несмотря ни на что, Закирова продолжает работать над новыми песнями и, кажется, собирается покорять другие страны. Сама она никак не комментирует перемены в своей жизни, но за нее это сделал представитель звезды, адвокат Бахром Исмаилов.

не пропустите Пригожин: «Наргиз, которая зарабатывает деньги в России, бунтует против. Барских тоже плюется. Проститутки!

«У меня есть решение о запрете въезда на 50 лет. Это стандартный бан, который получают общественные деятели, осуждающие спецоперацию. Так что в отношении Наргиз Закировой было сделано это ограничение. Наргиз была к этому готова. Она предполагала, что такие меры будут приняты. Несмотря на это, моя подопечная остается верна своей гражданской позиции. Теперь она будет планировать свою деятельность за границей. В Москве у Наргиз осталось имущество, но также у нее огромное количество друзей, которые помогут его продать в случае необходимости», — подчеркнула правозащитница в интервью «у».

Напомним, что в свое время Наргиз стала звездой шоу «Голос» на Первом канале, работала в продюсерском центре Макса Фадеева, затем сотрудничала с Виктором Дробышем. Также у артиста немало российских наград, в том числе «Золотой граммофон».

По материалам ТАСС.

Фото: Легион-Медиа, соцсети