«Мне вырезали всю носоглотку»: Сергей Брилев озвучил правду о своем состоянии

Сергей Брилев
Сергей Брилев

Общественность обнаружила, что с момента начала спецоперации в Украине Сергей Брилев пропал с экрана. Многим казалось, что он последовал примеру уволившихся и спешно уехавших из России коллег. Среди них, например, ведущие НТВ Лилия Гильдеева, Вадим Глускер, а также звезда Первого канала Жанна Агалакова.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Брилев опроверг эти слухи и отметил, что он действительно уезжает из России, но даже не думает бросить работу и эмигрировать. Так, 49-летний ведущий все это время находился в Латинской Америке, где снимал документальные фильмы.

Но не только это стало причиной того, что журналист не снимал для своей программы. Брилев сообщил, что недавно перенес серьезную операцию.

Хосту не потребовалось достаточно времени для восстановления
Хосту не потребовалось достаточно времени для восстановления

Вот только с каким заболеванием он столкнулся, ведущий не рассказал, но поделился жуткими подробностями хирургического вмешательства. «Меня вырезали основательно, фактически вырезали всю носоглотку», — рассказал автор программы «Вести в субботу».

Не пропускающая Ольга Шукшина сказала о болезни: «Постепенно сводит нижнюю челюсть. Такая адская боль».

Кстати, всю правду Брилев рассказал в разговоре с волгоградскими студентами, которых просил не рассказывать об их встрече, особенно его врачам. Журналист тут же объяснил свою просьбу. «Только не говорите моим врачам, что я сейчас в Волгограде», — сказал Брилев, добавив, что ему строго запрещено летать на самолете.

По материалам «МК в Волгограде»

Фото: Легион-Медиа