Няня Вика станет бабушкой … Дочь будет «лечить» Настю Заворотнюк от радостных новостей?

Анна впервые прокомментировала семейную драму.

Дочь Анастасии Заворотнюк «сломалась». Девушка перестала скрывать боль из-за семейной драмы и рассказала о сложной ситуации. Очевидно, в душе Анны произошел сильный психологический переворот, что может быть связано с неожиданными новостями: няня Вика станет бабушкой. Является ли дочь «исцеления» Насти Заворотнюк счастливой новостью о пополнении? Ведь, как известно, чтобы справиться с болезнью, нужно иметь смысл жить дальше. Актриса начнет цепляться за будущее и решать проблемы, потому что ей нужно помочь дочери понять основы материнства и позаботиться о внуке.

По мнению экспертов, здоровье Насти зависит только от нее, а врачи бессильны: болезнь прогрессирует из-за нежелания звезды бороться. Возможно, няне Вике было стыдно за свою новую внешность, потому что до терапии она была стройной, пышной красавицей. Также звезда боялась проблем с Петром Чернышевым, который не смел расстаться со своей больной женой. Будущий внук не даст Насте право выбора, и мысли ее дочери о беременности сделают ее сильнее и смелее. Очевидно, Заворотнюк будет легче вылечиться от тяжелой болезни.

Анна намекнула на беременность в свежем посте в Instagram. «Радость и счастье снова войдут в наш дом», — написала девушка, пообещав в скором времени раскрыть удивительные подробности своей жизни. Звезда призналась, что она переживает чрезвычайно сложный период, который нельзя назвать только стрессом — несовместимые события переплелись в ее судьбе. Анна поблагодарила зрителей за любовь и поддержку. Семья и близкие стали ее опорой и помогают не сломаться. Это неудивительно, ведь если она действительно беременна, то крайне сложно совмещать уход за больной матерью и жить полноценной жизнью ради будущего малыша. Блондинка разместила улыбающуюся фотографию с тюльпаном как символом новой жизни и подписала: «Скоро все будет хорошо!»

Недавно Анна уехала в отпуск в Италию. Теперь ее решение игнорировать проблемы в семье кажется оправданным. Ведь девочке нужно было выходить из состояния стресса и тревоги, которые так вредят малышу на ранних стадиях.