Игроки НХЛ жалуются на «грубость» тренеров

Кричащие русские герои не могут быть сломлены.

Национальная хоккейная лига недавно была шокирована серией громких увольнений по различным причинам. Но я хотел бы обратить особое внимание на скандалы, основанные на публичных жалобах хоккеистов на клубных тренеров. Игроки команды НХЛ все чаще жалуются на «грубость». Похоже, мужчины заканчивают на североамериканском континенте.

Я рад, что российские хоккеисты не теряют мужества и не придают эмоциональных тренерских действий во время игровых моментов большого значения. Они понимают, что хоккей — грубая мужская игра, в которой нет места жалобам на жесткость тренера. Некогда знаменитый игрок Питер Клим удивляется тому, что происходит в НХЛ. Он считает, что мужчины наверняка играли в хоккей и не жаловались, а теперь чех сомневается в мужских качествах игроков Лиги.

Скандал с «грубым отношением» начался, как оказалось, из-за безобидных комментариев, которые в конечном итоге были признаны расистскими, комментатор Дон Черри был уволен.

Отставка Майка Бэбкока последовала за жалобами некоторых хоккеистов из Детройта о трудных отношениях с тренером. Игроки отметили его тяжелый характер и большое количество неприятных личных качеств.

Затем появляется 13-летний случай, из-за которого Марк Кроуфорд был приостановлен. Затем, вы видите, тренер «Лос-Анджелес Кингз» «выгнал» Шона Айври, потому что хоккеист играл плохо. Затем присоединились еще несколько человек, которые обвинили тренера в оскорблениях и постоянных криках.

Я хотел бы спросить американских хоккеистов и руководство НХЛ — вы в своем уме? Многие заслуженно обвиняют футболистов в том, что они не мужчины из-за их частых симуляций. Но по какой-то причине футбол не обвиняет тренеров в том, что они кричат ​​слишком часто или «слишком грубы». Жалобы также сложно назвать мужским поведением.

Американцы должны взять пример с наших хоккеистов, которые не опускаются до подобных дискуссий и обвинений. В противном случае репутация НХЛ пострадает дальше.

Владимир Марин