Носки и «нижнее белье» … Бузова благословила Даву даром на 23 февраля

Набор джентльменов обошелся Оле около 100 тысяч рублей.

День защитника Отечества оказался для Давида Манукяна, похоже, самым большим разочарованием года. Парень Ольга Бузова получила в подарок от своей любимой две привлекательные коробки от ЦУМа, в которых были … носки и трусы. Увидев стандартный подарочный набор, блогер не смог скрыть всплески эмоций и высмеял Олину за «оригинальность».

«Я как будто ожидал этого здесь … но здесь трус. Уважаемые трусы! ”, Дава прокомментировал подарок своей любимой.
По общему признанию, купленное певицей нижнее белье и носки были действительно недешевы. В интернете такие вещи стоят в среднем 5500 тысяч рублей. А учитывая, что обе коробки были забиты подарками, Бузова потратила около 100 тысяч рублей на соседа по комнате (и это не включает скидки). Я благословил Даву даром 23 февраля, ничего не скажешь.

Сумма для среднего дилетанта не маленькая. Но что такое 100 тысяч для художника олинского масштаба? Один рекламный пост в социальных сетях Бузова стоит около 300 тысяч! Плюс концерты «Дом-2» и доходы от продажи фирменной одежды. Похоже, что после роскошной поездки в Таиланд, Бузова решила сэкономить на своем парне. Виллы, обеды, поездки привели к тому, что у певца, видимо, довольно копейки. Но, несмотря на это, Манукян явно не рассчитывал на банальный подарок. Блогер был так расстроен, что пообещал Оле к 8 марта «маленький ответ».

,