В декабре женщина получила здесь открытый перелом и до сих пор не выздоровела.

Но мало кто из них знает, какие опасности ждут отдыхающих на льду.
Каток ГУМа на Красной площади давно стал символом праздников, позитива и ярких эмоций для большинства отдыхающих. Но не для всех. Москвичка по имени Ольга пожаловалась на портале «Отзовик», что, среди прочего, здесь можно получить серьезные травмы. Как, например, когда она получила открытый перелом здесь. Пострадавшую на ГУМе каток россиянка назвала главной опасностью популярного сайта.
Так, женщина объяснила, что инцидент с ней произошел 30 декабря. Повреждение было спровоцировано мужчиной, который врезался в москвича сзади на большой скорости. Несмотря на это, никто из сотрудников катка ГУМа не сделал никаких замечаний виновнику инцидента. По словам пострадавшего, здесь работают стюарды, которые следят за порядком, но не предотвращают такие «рейды», хотя они случаются довольно часто.

«Когда меня сбили с ног, младенец, работающий на льду, остановился и ничего не сказал собеседнику. Я наблюдаю, почему они там, они поднимают, если они падают, но не следят за теми, кто едет по льду, а ведь там много людей катаются на коньках. И люди часто падают туда из-за того, что их сбили с ног », — возмутился москвич.
Она отметила, что из-за того, что произошло на катке ГУМа, ей нужна серьезная помощь врачей, операция и длительный курс реабилитации.
В то же время женщина заявила, что сам сайт оборудован на хорошем уровне, выходят только сотрудники. В заключение рецензент призвал администрацию катка на Красной площади тщательно следить за безопасностью гостей и дисциплиной на льду, чтобы никого из отдыхающих в этой ситуации больше не было.

,