Никас Сафронов: «Если бы у жены Грачевского не было сына, она бы лежала в могиле»

Никас Сафронов
Никас Сафронов

Говорили даже о доинсультном состоянии молодой вдовы. Но Никас Сафронов, разговаривавший с Белоцерковской во время прощания с Грачевским, утверждает, что все разговоры о болезни беспочвенны.

«Это не совсем правда. Она, конечно, очень переживала, но на поминальном вечере уже начала оттаивать, потому что у нее есть сын. Катя говорит: «Ради Филиппа, я готова жить дальше». Конечно, если бы не сын, она «была бы готова пойти в могилу». Так она говорит. Она молода и здорова. Действительно, он (Грачевский — ред.) Много сделал для украшения ее жизни. Эту любовь она приняла по-настоящему, как первая и единственная, влюбленная в мужа. И сын дает ей силы жить. Надеюсь, что все будет хорошо », — сказал Сафронов.

Борис Граческий с женой Екатериной
Борис Граческий с женой Екатериной

Вдова Грачевского планирует организовать вечер памяти Бориса Юрьевича, собирает фото и видеоматериалы. «Еще я даю фотографии, где мы находимся на разных мероприятиях с Грачевским. Я думаю все будет хорошо. Екатерина, конечно, почувствовала себя очень плохо и «схватилась за сердце». Еще бы! Она пережила колоссальный стресс, не была готова к такому исходу. Если бы не коронавирус, то даже несмотря на онкологию, с которой Боря выжил, все было бы хорошо. Он прожил бы еще 20-25 лет. Я мог бы воспитать сына и воспитать его », — сказал Сафронов.

Воспоминания сквозь слезы: архивное фото Бориса Грачевского в постели с женой и сыном

Маленький сын Белоцерковской до сих пор находится с няней. Вдова артиста испугалась, что мальчик заразится коронавирусом, и изолировала его. Напомним, Екатерине удалось навестить мужа, когда он уже находился в наркотической коме, и попрощаться с ним.

По материалам Пятого канала.

Фото: Легион-Медиа, Instagram