«Бедная женщина!»: Алиса Аршавина, борясь с болезнью, пришла в ужас от фото своего лица

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина

И если еще недавно некоторые смеялись над Алисой, считая ее жертвой искусственной красоты, то теперь, увидев ее фото, искренне сожалеют об этом. Казьмина благодарит тех, кто ей симпатизирует.

«Все началось с такой мощной центрифуги, что мы не могли ничего остановить. В считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я попала к операционному столу вовремя, когда оставалось от двух часов до двух суток. И был бы сепсис. Мы сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что могли. До мозга остались буквально миллиметры. Потом она вспомнила историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива … », — поделилась она со ом.

Последователи Алисы задаются вопросом, что с ней случилось
Последователи Алисы задаются вопросом, что с ней случилось

В сети ходят слухи, что Алиса делала опасные инъекции красоты, которые могли иметь опасные последствия для всего тела. К счастью, тех, кто искренне переживает за многодетную мать, намного больше.

не пропустите Андрей Аршавин не удосужился поздравить младшего ребенка с Новым годом

«Бедная женщина! Здоровья тебе! Я знаю, что значит болеть, что такое боль, что такое страдать. Нет ничего важнее здоровья. Без него не может быть любви. Да поможет Бог всем, кто есть больны в исцелении и облегчить страдания »;« Я искренне желаю тебе здоровья, Алиса. Когда начались проблемы со здоровьем? Это случилось не в одночасье, не так ли? »;« Вы, несомненно, хорошо принимаете решение загружать фотографии с такими нос. Но все понимают, что это очень неудачная пластика. Может, не стоит врать, что у вас какая-то инопланетная болезнь? С достоинством стойте на своем. Да, пластика! Да, неудачная! При таком подходе будет поменьше насмешников », — отметили неравнодушные.

Аршавин уверяет, что она неизлечимо больна
Аршавин уверяет, что она неизлечимо больна... но многие подписчики ей просто не верят
… но многие подписчики ей просто не верят

Фото: Instagram