«Все хорошо!» Татьяна Брухунова похвасталась сравнением с Елизаветой Боярской

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

31-летняя Татьяна Брухунова увлеченно ведет личный блог и с удовольствием отвечает на вопросы подписчиков. Так, например, вчера жену юмориста спросили, не задело ли ее сравнение с Елизаветой Боярской. «Конечно, нет! Как это может быть обидно, когда тебя сравнивают с красивой женщиной и талантливой актрисой ?! Я несколько раз видела Элизабет на сцене. И это было здорово! Правда, я не вижу между нами ничего общего. только ямочки на щеках, — рассуждала она в рассказе.

Напомним, недавно брюнетка приняла участие в фотосессии, представленной в элегантной манере и без очков. Это преображение поразило поклонников, ведь обычно наряды Татьяны подвергаются жесткой критике. Многие упрекают барышню Петросян в «бабушкином стиле». Однако есть и те, кто ценит искренность брюнетки, предпочитающей естественную красоту, ломая стереотипы о женах богатых.

Щеки у обеих красоток украшены ямочками.
Щеки у обеих красоток украшены ямочками.

Брухунова призналась, что категорически против модных в наше время татуировок. «Мне не всегда будет 30. И мысль о том, что на морщинистой коже будет морщинистый узор, заставляет смеяться и одновременно пугает», — сказала жена художника.

не пропустите Татьяна Брухунова получила серьги за 309 тысяч рублей в подарок от Евгения Петросяна

Но женщина на удивление более лояльно относилась к пластической хирургии. «Я не вижу ничего плохого в пластике, если есть доказательства и необходимость. Почему бы и нет? Или, например, у человека развиваются комплексы на фоне явно очевидного недостатка. Почему бы и нет? Если легко решить, — думает Татьяна.

В разговоре с пользователями Сети Брухунова также призналась, что перенесла коронавирус, поэтому делать вакцину не спешила. «Теперь есть антитела», — поделилась она. — На данный момент заболевшие не вакцинированы, в этом нет необходимости. Как будет дальше — покажет время. Я прививаюсь от гриппа каждый год в течение 7 лет. И за эти годы она дважды заболела, да еще то вирусной ангиной. Так что я полностью доверяю российским вакцинам. »

Фото: Instagram