Невеста Данко: «После слов о алиментах проклинают меня и сына и желают смерти!»

Мария Силуянова и Данко
Мария Силуянова и Данко

На днях Мария рассказала у, что смогла самостоятельно приобрести особняк и две квартиры-судьи в курортном Крыму. Блондинка призвала других женщин по возможности последовать ее примеру и постараться не зависеть от мужчин. Но, похоже, не все поняли слова Силуянова. Интернет-пользователи набросились на нее с ненавистью. Дошло до угроз …

«Я просто высказал свое личное мнение, и это нормально. Почему-то многие восприняли его в штыки. Еще раз повторяю: я не уважаю тех, кто не работает и привык попрошайничать. Мне нравятся женщины, которые самодостаточны и независимы от других. Примечательно, что я никого специально не имела в виду, и некоторые женщины стали писать у меня на страничке и ругаться, желать смерти мне и моему сынишке. Теперь не понимаю: кто здесь хороший, а кто плохой? То есть мне не разрешено высказывать свое мнение? А это значит, что вы можете проклясть меня и моего ребенка ?! Сюда же присоединились блогеры, которые тоже пишут мне с угрозами. Видимо, они просто неправильно поняли мои слова », — говорит 32-летняя блондинка.

Мария считает себя самодостаточной женщиной
Мария считает себя самодостаточной женщиной

Мария удивлена, что член некоего благотворительного фонда ей активно пишет и не стесняется в выражениях. «Эта девушка постоянно ходит на разные ток-шоу — вот что я могу сказать. Она угрожала ударить меня по лицу. Она сама мама, работает в фонде … Просто вообще! »- отмечает Силуянова.

Невеста Данко: «Его бывшая обдирает нас больше, чем мы должны! Совести нет! «

Напомним, с тех пор, как Мария начала встречаться с Данко, она часто получает много негатива, к которому она привыкла, но теперь не может молчать.

«Это уголовное преступление, мы уже обратились к адвокату и будем возбуждать уголовное дело», — подчеркивает давний друг Марии, продюсер Анна Либерман. — Пока, увы, мне безнаказанно пишут с угрозами с фейковых аккаунтов. Маша высказала свою точку зрения, но резко, но это все на самом деле так! Маша не против всех получающих алименты, а против способных взрослых бездельников и иждивенцев, возмущенных тем, что им мешают пристыдить и оклеветать своих бывших мужей, с которых они эти самые алименты стряхивают! Недавно об этом написала Ксения Бородина, которая считает, что женщина должна родить столько детей, сколько сможет прокормить. И это единственно правильная позиция! И в результате кучка хейтеров, блоггеров из кустов и далеких стран стала неверно истолковывать все ее истинные слова и смысл ради своих рейтингов, оскорбляя и угрожая ей! Их борзометр зашкаливает и рвется к черту! Материал, изначально сделанный нами, был ими полностью испорчен исключительно в целях саморекламы! «

Анна Либерман согласна с мнением Марии
Анна Либерман согласна с мнением Марии

О скандале рассказал адвокат Эдуард Демидов.

«Почему-то люди считают себя абсолютно безнаказанными, рассылая оскорбительные комментарии другим людям в Интернете, с угрозами навредить их здоровью или лишить их жизни. Я должен предупредить таких граждан об уголовной ответственности. Мы живем в век информационных технологий, когда сотрудники правоохранительных органов могут легко идентифицировать автора комментария по IP и установить принадлежность определенного профиля в социальной сети конкретному человеку для последующих обвинений. За угрозы убийством и причинение тяжких телесных повреждений автор может быть привлечен к уголовной ответственности. Санкция за это преступление предусматривает лишение свободы на срок до двух лет », — сказал Демидов.

Эдуард Демидов
Эдуард Демидов

Что касается резонансных слов Силуянова, то они, по мнению Эдуарда Демидова, вполне соответствуют действительности.

«Я считаю, что Мария сделала это заявление мотивированным стереотипом, мотивированным ненадлежащим использованием алиментов некоторыми кастами населения, которые, по ее словам, могут полагаться только на своих бывших мужчин. Да, конечно, семейное законодательство РФ предусматривает обязанности родителей содержать своих детей, но не в одностороннем порядке, а солидарно. Часто люди, получающие алименты, используют их ненадлежащим образом. Так, например, мать ребенка может потратить полученные выплаты не на ребенка, а на себя, что не соответствует семейному кодексу, а также общепринятым нормам морали и этики », — подчеркнул он.

Фото: личный архив