Андрей Григорьев-Апполонов о своей умершей сестре: «Как будто тебе отрезали часть тела»

Андрей Григорьев-Апполонов
Андрей Григорьев-Апполонов

Когда родственника не стало, Андрей Григорьев-Апполонов был настолько потрясен, что не мог сказать двух слов. Только через некоторое время он начал делиться своими эмоциями. Тогда он признался, что от глубокой депрессии его спасли только концерты. «У меня было горе, умерла моя любимая сестра. К сожалению, моя жизнь остановилась. До сих пор не могу прийти в себя, все время думаю о Юлии. Теперь я снова в эфире, снова с тобой. Я не очень хорошо себя чувствую, но жизнь продолжается. Она навсегда в моем сердце », — признался певец.

Художник надеялся, что со временем сможет привыкнуть к тяжелой мысли о потере, но все равно страдает. «Это как будто часть твоего тела отрезана. Время не лечит. К тому же мы с моей Юлечкой были очень дружны », — сказал он в программе« Секрет на миллион »на канале НТВ.

Андрей был близок с сестрой Юлей
Андрей был близок со своей сестрой Юлей

Напомним, у родственника звезды давно были проблемы с легкими. При этом Юля много курила. Специалисты посоветовали ей иметь южный климат, поэтому женщина жила в городе Сочи. В последнее время она не могла даже поехать в Москву, так как сразу начала задыхаться в столице. Тем не менее сводная сестра Григорьева-Апполонова Ольга отметила, что Юлию можно было спасти, если бы в момент нападения рядом с ней находился кто-то.

не пропустите Красный — 50! Андрей Григорьев-Апполонов: «Когда плохо, звоню бывшим женам»

Смерть женщины сильно повлияла на поклонников группы «Иванушки International». Сестра Андрея была его главной поклонницей, и на протяжении всей карьеры поддерживала брата. Женщина часто выезжала с коллективом на гастроли, помогала в организационных вопросах.

Фото: Легион-Медиа, социальные сети.