Наталья Бочкарева: «Я не против пластических операций, но не накачивайте себе попку, если она вам не подходит»

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева

40-летняя Наталья Бочкарева делала только коррекцию груди. А от установки имплантатов актриса отказалась, так как планирует снова стать мамой. «Все женщины после родов сталкиваются с тем, что их грудь либо становится больше, либо теряет форму. Сделал процедуру, но ничего не вставлял, ничего не увеличивал. Коррекция вернула мне форму, потому что у меня есть дети одного возраста, я их давно кормила грудью. Кроме исправления больше ничего не делал. В лицо тоже. Я по-прежнему хочу иметь детей, но странно кормить ребенка, если есть что-то иностранное », — сказал артист в программе« Звезды сошлись »на НТВ.

Звезда сериала «Счастливы вместе» отметила, что довольно спокойно относится к женщинам, которые постоянно что-то меняют в себе. «Я не против пластических операций. Если хочешь привести свое тело в порядок — хорошо, но не накачивай задницу Дженнифер Лопес, если она тебе не идет », — подчеркнула Наталья.

Актриса не хочет вставлять имплантаты в грудь, так как планирует родить третьего ребенка.
Актриса не хочет вставлять имплантаты в грудь, так как планирует родить третьего ребенка.

Кстати, ранее Бочкарева хотела переделать нос, но отказалась от этой идеи в последний момент, увидев, как идут подобные операции.

Наталья Бочкарева: «Я не позволю вам называть меня наркоманкой»

«У меня горбинка … В 20 лет я почему-то так растерялась, пока не увидела, как выглядит эта процедура. Я узнал, что исправление носа может зацепить мозг, потому что все это делается с помощью файлов. Это ужасно! Сейчас для себя открыла для себя массаж лица, хожу на курсы », — призналась актриса.

Фото: Легион-Медиа, Instagram