Нет ничего хуже, чем хоронить своих детей. Иван Краско пришел на могилу сына – видео

Иван Краско
Иван Краско

4 июля 2006 года во время съемок сериала «Ликвидация» Андрею Краско внезапно стало плохо. По словам очевидцев, скорая помощь ехала слишком долго, если бы все было иначе, возможно, сердце 49-летнего актера можно было бы спасти. Правда, раньше он уже подкосил его годами запоя, а потом лечением от алкоголизма.

Для Ивана Ивановича потеря сына стала сильным ударом. По сей день со слезами на глазах он рассказывает о любимом Андрюшке, а когда ему становится плохо, идет на свое кладбище. Так было недавно, когда он в компании друзей, коллег и поклонников приехал почтить память сына и великого артиста. «Вам здесь холодно …» – сказала легенда Коммисаржевского театра.

«Он был потрясающим актером. Мы помним, любим … »,« Все роли были значимыми, а в «Агенте …» вообще все его обожали »,« Отец проводил сына, как больно », – пишут в соцсетях.

Андрей Краско не справился с алкогольной зависимостью
Андрей Краско не справился с алкогольной зависимостью

90-летний Краско часто говорил, что ему очень трудно думать, что Андрей мертв. Он часто пересматривает фильмы со своим участием и думает: сколько еще мог бы сделать его сын, если бы не довел себя до такого состояния.

Не пропустите Игры со смертью, любовницами и алкоголизмом: что убило Андрея Краско

Отец и сын всегда были близки духовно. Бывшая жена Ивана Краско Наталья Шевель в интервью у рассказала, как артистка часто рассказывала ей о детстве Андрея, как они работали вместе, обсуждала будущие проекты. «Он очень скучает по Андрею, а где-то даже винит себя в этом», – вспоминала актриса.

Напомним, сам Краско к своему 90-летию подошел здоровым. Единственное, что беспокоит артиста, – это проблемы с глазами, да и операция рискованная. Поэтому Иван Иванович стремительно теряет зрение, но при этом выходит на сцену и продолжает сниматься в кино.

Фото: Легион-Медиа