Вера Алентова не заразна и сможет сопровождать мужа в его последний путь.

Вера Алентова и Владимир Меньшов
Вера Алентова и Владимир Меньшов

Смерть Владимира Меньшова встревожила миллионы киноманов, но наиболее болезненно это событие ударило по семье маэстро. Наследница режиссера Юлия была вынуждена не только участвовать в похоронах, но и волновалась за благополучие своей 79-летней матери. Вера Алентова тоже столкнулась с коронавирусом и более недели провела в клинике.

Ходили слухи, что актриса находится в реанимации в тяжелом состоянии. Также некоторые поклонники были уверены, что Алентова не сможет присутствовать на похоронах мужа. Устав от домыслов, Юлия решила прокомментировать ситуацию.

не пропустите Бедность и расставание с Верой Алентовой: испытания Владимира Меньшова

«Мама не попала в реанимацию. Сегодня ее должны были выписать после двух ПЦР и контрольной компьютерной томографии. У матери вырабатываются антитела, она не представляет опасности для окружающих », – подчеркнула Юлия.

Похоронами режиссера занимается его дочь.
Похороны директора проводит его дочь.

Вера Алентова и Владимир Меньшов считались одной из самых крепких пар в российском кинематографе. Влюбленные поженились в конце 60-х, вскоре у них родилась дочь. Отношения между супругами не были безоблачными. Однажды они даже расстались на долгий срок, но в конце концов решили, что хотят быть вместе.

Напомним, похороны Меньшова пройдут на Новодевичьем кладбище. Ожидается, что на церемонии будут присутствовать не только друзья семьи, но и известные артисты, политики и поклонники мастера.

Фото: Легион-Медиа