Муж Анастасии Макеевой: «Мне нечего просить прощения у бывшей жены, я просто разлюбил ее»

Роман Малков и Анастасия Макеева
Роман Малков и Анастасия Макеева

Узнав о романе мужа с Анастасией, Светлана Малкова пришла в ярость и предала скандал огласке. После этого Макееву назвали бомжой. Актриса столкнулась с массой негатива. Роман, в свою очередь, защищал возлюбленную, заявив, что его отношения с женой закончились несколько лет назад.

«Мне не о чем просить у Светы прощения, — сказал 37-летний Малков в передаче« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ». — Это жизнь. Я никого не обидел. Я просто разлюбила этого человека и полюбила другого. Ни я, ни Настя гадостей про Свету не писали. Она сама стала все рассказывать прессе. Света, хоть раз в жизни скажи мне спасибо за годы, проведенные вместе. Я могу поблагодарить ее за детей. «

Малкова живет с детьми в Словении
Малкова живет с детьми в Словении

Макеева, в свою очередь, тоже пытается наладить общение с Малковой, но пока ее попытки помириться с соперницей остаются безуспешными.

Муж Анастасии Макеевой о встрече с ней: «Я думал, что иду на стройку к актрисе из« ДОМ-2 ».

«Я не пытаюсь забрать ваших детей себе, но чем больше будет вокруг них любящих людей, тем лучше. Если вы приедете с ними в Россию (Малькова живет в Словении со своими наследниками, — прим. ), то я могу открыть для них мир театра, цирка, кино. И это не казино или ночные клубы, как вы говорите, которые хотят выставить меня в плохом свете », — поделилась однажды 39-летняя актриса.

Светлана просит Анастасию оставить семью в покое. «Забудь меня и моих детей. Не нужно извиняться, не нужно писать глупые посты. Мы никогда не станем друзьями. Если вы изначально хотели стать девушкой, возможно, что-то могло бы быть. Но больше не говори обо мне! Живите счастливо », — сказала актрисе блондинка.

Фото: Instagram