На утро “Тепла” разврат втрое! Барановская спровоцировала своих любовников на драку

Юлия управляла всей наградой от одного человека к другому.

Юлия Барановская стала ведущей ежегодной премии за тепло. Соведущим Барановской стал молодой и эффективный телеведущий Константин Тарасюк. По поведению Юлии было заметно, что она была чрезвычайно счастлива с этим дуэтом. Так как Барановская вульгарно танцевала с Константином и кружила вокруг парня, как акула над добычей. Юля скрутила фигуры перед Константином, и парень провел рукой по талии многодетной матери, после чего он схватил ее на руки и начал кружить по залу. Тарасюк также обратил внимание на Барановскую и не оставил соведущего ни на шаг. Браузеры также заметили чрезмерное тепло и тактильное общение пары.

Прежде чем Юля смогла насладиться танцем и чувством Тарасюка, другая женщина взяла женщину на руки. Кирилл Ничаев, пародирующий голоса артистов с точностью, появился на сцене. Кирилл схватил Юлию, как перышко, а Тарасюк назвал все это уловками и забрал Юлию у Ничаева. «Не могли бы вы стоять здесь, но я буду сидеть на вас?» Мне очень понравилось », – заигрывал Барановский с Ничаевым.

Скорее всего, Юля хотела довести до эмоций Тарасюка. Кроме того, Константин начал говорить, что Кирилл и Юлия перестают флиртовать на сцене, так как дети смотрят «Жару». Можно сказать, что Барановской так не хватает мужского общения, что она устраивала разврат в жару с разными мужчинами.

Также можно сделать вывод, что Барановская спровоцировала своих любовников на драку. Оказывается, Юля сначала крутилась и танцевала с одним, потом другой мужчина начал сжимать Юлию. Вероятно, мужчины сдержаны и счастливы, что событие не закончилось борьбой за Барановскую.