Медведев предложил Туткамышевой идею более «острой» речи

Фигуристы повзрослели и стали искать партнеров вместо тренеров.

2019 год в фигурном катании запомнится болельщикам во время «ледовых войн» не только России со всем миром, но и командного противостояния.

Одним из них стало столкновение двух ветеранов фигуры – Туктамышева и Медведевой, где Елизавете удалось с небольшим отрывом победить в битве самых взрослых и опытных спортсменов.

Однако в целом на ледовой арене под Туктамышевой не так жарко, как у самой Медведевой, потому что по возрасту девушки значительно уступают молодым конкурентам из группы Тутберидзе.

Видимо, чтобы исправить положение, Елизавета решила следовать принципу «враг моего врага – мой друг!» Медведев невольно предложил Туктамышевой идею более «пикантного» спектакля. И дело не в новых нарядах, которыми забит гардероб фигуриста, а в поле, которое не обошли ученики Iron Eteri – парное катание.

Туткамышева видела привлекательные элементы и не менее привлекательные перспективы для нового направления в обучении Медведевой, которая сейчас тренируется с чемпионом Эстонии Валдисом Минталсом для выступления в ледовом шоу «Волшебник страны Оз».

Переход к парной дисциплине может стать спасительным кругом для Элизабет и новым дыханием для ее карьеры, потому что, если вы посмотрите, это опыт, который является наиболее важным в этом направлении фигуры. Теплым бонусом на холодном льду станет тот факт, что пары платят большие сборы за выступления.

Здесь невозможно заставить говорить из-под клюшки, как в случае с «терминаторами» Тутберидзе. Ключевым фактом остается способность чувствовать себя партнером, и важно не то, какой у вас тренер, а то, как ваш коллега понимает вас. Что касается Елизаветы Туктамышевой, то она, как никто из российских фигуристов, не знает, как почувствовать эмоции зрителей и позволить другим поймать ее предохранитель, потому что не зря выступления Туктика привлекают столько внимания, даже если техника хромает из-за возраста.

,