ЭКО для 65-летнего Терешковича не спасло брак с Гогеном Солнцевым

Эмбрионы не приживаются, семья распадается – мечты пары стать родителями, похоже, с треском провалились.

Брак Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович – это любовь или взаимный пиар? На этот вопрос до сих пор невозможно ответить, потому что после боев, оскорблений, передач по телевидению пара все еще проводит время вместе и продолжает играть роль счастливой семьи. Даже возраст Кати не является препятствием для дальнейших отношений, и пара серьезно и даже говорила об ЭКО, то есть об опасном экстракорпоральном оплодотворении. Но прошло время, и Солнцев “спел” по-другому. Он рассказал историю своего друга о тотальном контроле со стороны его жены, и вполне вероятно, что он поделился подробностями своей личной жизни.

Но совсем недавно Гоген и Катя говорили о будущих наследниках. Об этом Гоген говорил в своем Instagram и, похоже, дал понять, что ради еще большей «ажиотажа» вокруг них они готовы к таким мерам. Кроме того, у Кати пенсия маленькая, шоумен безработный, а деньги на жизнь нужно где-то брать. И, кстати, судя по тому, что их больше не вызывают на малаховское шоу, их история также перестала быть интересной для зрителей. Итак, вам нужно сделать это еще более абсурдным.

Даже решение 65-летней Кэти сделать ЭКО и поставить под угрозу ее жизнь не спасло брак. Гоген продолжает отдыхать в компании других дам, шокирует как никогда и словно не обращает внимания на Терешковича. Вполне возможно, что скоро пара вернется к телевидению, похвастаться пополнением в семье, что будет выгодно им и для «прямой трансляции». Но многие фанаты не верят в искренние чувства и считают свою «сыгранную» историю просто способом заработать деньги.

Маргот Мирная

,