Мама, прости … Никита Пресняков помирился с Орбакайте и возобновил общение с матерью

Видимо, пришло время похоронить «топор войны» и забыть старые обиды.

Не секрет, что отношения Никиты Преснякова с Кристиной Орбакайте оставляют желать лучшего. В сети уже давно ходят слухи о напряженности между матерью и сыном, но иногда отношение Никиты к Кристине доходит до абсурда. Нельзя сказать об отношениях Никиты с Владимиром Пресняковым — отцом парня. Они буквально на одной волне, а с новым любимым отцом Пресняковым-младшим довольно быстро нашел общий язык и, более того, он прислушивается к мнению Подольской.

Однако в последнее время ситуация явно изменилась в лучшую сторону. Видимо, Никита помирился с Орбакайте и возобновил общение с матерью. Несмотря на то, что в сети говорилось только о том, что Пресняков-младший сбежит от своей нелюбимой матери за границу вместе с отцом и новой семьей, музыкант остался в России, и их отношения с Кристиной были заметно теплее.

В недавнем интервью Никита сказал, что старается дарить цветы своей матери как можно чаще и преподносит милые безделушки.

Недавно Кристина буквально расцвела. Она все больше улыбается и буквально сияет от счастья. Очевидно, она неописуемо рада примирению со своим сыном.

И даже если у них были разногласия в прошлом, очевидно, пришло время простить все старые обиды, особенно если мать искренне раскаивается в ошибках прошлого.

Анастасия Глазова

,