Флойд прячется от Паккьяо за спинами бойцов ММА

Боксер с большей вероятностью выйдет на ринг с Хабибом и МакГрегором одновременно.

Флойд Мэйуэзер кричит со всех сторон о скором возвращении в большой бокс. Правда, никто не может получить картину того, что Мэйвезер готовит к «возвращению». В конце концов, все слова и мысли Флойд не о мести бывшим противникам, а о миксах с миксфайтерами.

Складывается ощущение, что боксер прячется за спинами бойцов ММА, в основном от Мэнни Паккьяо. Мэйвезер откровенно «захватывает», чтобы вновь выйти на ринг с филиппинцами, предпочитая сражения с Макгрегором или Хабибом, которые интересно наблюдать только за Тайсоном Фьюри.

Очевидно, Мэйвезер изо всех сил старается не подорвать престиж «алмазной» репутации без единого поражения — чтобы Pac-Man не «съел это». И ряд железобетонных фактов свидетельствуют об этом.

Во-первых, после боя с Мэнни в 2015 году, который, между прочим, закончился в пользу Флойда с небольшим отрывом, американец хотел демонстративно отказаться от поясов WBA, WBC и WBO, чего, впрочем, не было. Жесты солидарности не соответствуют духу Мэйвезера, даже когда он точно знал, что Паккьяо получил очень серьезную травму плеча. Хотя американец должен отдать дань уважения, боксер все же окрестил руки филиппинцев «адскими».

Во-вторых, пока Флойд отдыхал и отдыхал с шампанским и статистикой, Пакьяо все эти годы продолжал пахать на ринге, устанавливая новые рекорды в качестве бойца. Мэйвезер, с высокой степенью вероятности, сейчас далек от пика формы чемпиона, а психологически далек от мести своему самому сильному противнику.

Поэтому поклонники бокса с большей вероятностью увидят, как Флойд выходит на ринг с Хабибом и Конором одновременно, чем повторная встреча двух легенд бокса. Слишком много американец не хочет быть побежденным.

,