Мама Андрея Аршавина: «Барановская ждала его возвращения после истории с Алисой»

Андрей Аршавин и Юлия Барановская
Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Личная жизнь Андрея Аршавина всегда интересовала СМИ чуть ли не больше, чем его спортивные достижения. Во время громкого бракоразводного процесса бывшая жена футболиста Алиса сделала скандальное заявление, сказав: «Есть такая категория мужчин: вечно молодые, вечно с мамой». Тогда поклонникам сразу показалось, что Алиса намекает на Аршавина.

Действительно, спортсмен всегда был очень близок с мамой. Татьяна Ивановна долго игнорировала вопросы о личной жизни сына, но теперь решила ответить на его былые увлечения. Юлия Барановская пострадала первой. Андрей прожил с ней девять лет. Когда возлюбленная была беременна третьим ребенком, выяснилось, что Аршавин тайно встречается с Алисой Казьминой.

«У меня всегда были сложные отношения с Юлей, но мы пытались найти общий язык. Тогда я понял, что это будет война. Я знал, что Юля так легко не откажется от своей лондонской жизни и истории с Андреем. Так и случилось: Юля объявила Андрюше войну. На него началось невероятное давление », — рассказала Татьяна Ивановна в студии программы« Пусть говорят »на Первом канале.

Андрей и Алиса Аршавины
Андрей и Алиса Аршавины

По словам мамы футболиста, история с Барановской могла бы закончиться совсем иначе, если бы Юлия проявила мудрость, а Алиса — тактичность. «Сын действительно любил Алису. Я никогда не видел его таким счастливым. Может, у меня и не было бы разлуки, не знаю, но Алиса приняла Андрея близко. Она сказала, что ее избивал муж, что он может даже убить ее. В итоге сын сказал, что Алиса из-за него развелась, ей некуда деваться, и он не может остаться с Юлией », — поделился родитель спортсмена.

не пропустите Юлию Барановскую: «Аршавин меня бил, и мне стало его жалко»

В итоге Аршавин и Барановская расстались со скандалом. Юлия смогла сделать успешную карьеру на телевидении. Сейчас сама воспитывает троих детей, но иногда позволяет Андрею встречаться с наследниками.

Для Юлии измена Аршавина стала ударом
Для Юлии измена Аршавина стала ударом

Несмотря на имидж успешной женщины, Барановская, по словам матери Аршавина, по-прежнему небезразлична к сыну. «Такое ощущение, что Юля ждала возвращения Андрея после Алисы. И Андрей не вернулся. Он совсем не думал об этом, — уверена Татьяна Ивановна.

Сам Аршавин давно не комментирует проблемы в личной жизни. Спортсмен категорически против откровенности мамы с журналистами. Однако Татьяна Ивановна считает, что в данной ситуации ее задача — любыми способами защитить сына.

Фото: Getty Images, Instagram.com