Лидия Федосеева-Шукшина требует миллион рублей от сына Бари Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина написала иск к Бари Алибасову-младшему с требованием компенсации морального вреда за оскорбления. Ведь сын продюсера допускал самые настоящие оскорбления в адрес актрисы, причем публично.

«Что я не слышал от него достаточно за все это время! «Сумасшедшая старуха», можно сказать, самый «ласковый» эпитет, которым он меня наградил на публике. Были и похуже. На недавней пресс-конференции Бари Бариевич пошел еще дальше, назвав меня «овощем» и другими оскорбительными определениями, не соответствующими действительности », — возмутилась Федосеева-Шукшина.

Звезда возмущена оскорблениями Бари
Звезда возмущена оскорблениями Бари

В письменном запросе артист добавил, что поведение Бари Бариевича «недостойно сына уважаемого и известного человека». Звезда намерена защитить свою честь и доброе имя, заручившись помощью соответствующих властей. Лидия Николаевна уже направила иск в органы власти и готовится подать иск в суд, если Алибасов-младший откажется выплатить ей миллион рублей.

не пропустите Федосеев-Шукшин не нужен! Семейная идиллия Бари Алибасова и его бывшей жены, которые лечились в психиатрической больнице — видео

«Я не слышал от него ни слова извинений за мою невоздержанность. Я долго думал и принял непростое решение. Его извинения передо мной без надобности, они ничего не стоят! Если наказать, будет больнее, но для него главное — деньги. А вот миллион рублей — сумма моих требований к Алибасову-младшему за нанесенные мне оскорбления. Я хочу денег. Деньги — вот в чем дело », — сказал художник.

Актриса требует большого вознаграждения
Актриса требует большого вознаграждения

Напомним, Федосеева-Шукшина вышла замуж за продюсера группы «На-На» в 2018 году. Союз двух артистов — скандального шоумена и уважаемой киноактрисы — для многих стал неожиданностью. Однако супруги признались, что состоят в отношениях много лет и регистрировать их просто не спешили.

Но семейное счастье длилось недолго. Вскоре после скромной свадьбы началась череда громких скандалов. Либо Бари Алибасов перепишет квартиру своей жены под помощницу, то он заявит, что собирается жениться на молодой любовнице, которая в том числе ждет от него ребенка.

По материалам «КП».

Фото: Легион-Медиа, Instagram, личный архив