Мама Андрея Аршавина: «Сын сказал, что если он вдруг умрет, я должна все переписать на Алису»

Андрей и Алиса Аршавины
Андрей и Алиса Аршавины

Сложно поверить, но когда-то у Алисы Аршавиной были идеальные отношения с мамой мужа. Татьяна Ивановна часто видела невестку, хорошо общалась с родителем. Все изменилось в одно мгновение, когда Андрею Аршавину внезапно стали поступать угрозы.

«Андрею угрожали, писали всякие смс. Однажды он сказал мне: «Мама, если я умру, все имущество должно перейти к Алисе». Я тогда был в шоке! Ему даже приходили сообщения о том, что Алиса убита. Их пытались довести до нервного срыва. Конечно, я хотел узнать, что происходит. В результате Алиса заявила, что Андрей грубил некоторым ее влиятельным коллегам, и они мстят », — поделилась Татьяна Ивановна.

Алиса Аршавина рассказала мужу и свекрови, что работает в ФСБ, выполняя опасные задания. Конечно, родственники считали, что у женщины обширные связи во властных структурах. После нескольких месяцев психологического давления Аршавин решил расплатиться с предполагаемыми шантажистами огромной суммой денег.

не скучаю по бывшей жене Андрея Аршавина: «Вырезали все, что можно. Миллиметры остались до мозга костей »

«Мой сын позвонил и сказал мне снять со счета один миллион евро и передать его водителю Алисы. Тогда я отвечал за все его счета. Конечно, она сделала, как просил ее сын. Водитель перезвонил мне и сказал, что отдал деньги кому-то там, и они больше не будут нас беспокоить. Позже мы узнали, что после встречи со мной он сразу пошел в банк, в котором у Алисы был счет. В результате эти деньги оказались в ее распоряжении. Я никогда раньше не говорил о ней ни единого плохого слова. Только после этого случая она сказала сыну, что его Алиса — аферистка », — подчеркнула мать спортсмена в программе« Пусть разговор »на Первом канале.

У Алисы и Андрея общая дочь
У Алисы и Андрея общая дочь

Андрей Аршавин до последнего не верил в возможный обман со стороны жены. Футболист попытался выяснить, кому на самом деле достался миллион евро, но так и не получил ответа. После этого спортсмен подал на развод.

Сейчас Алиса Аршавина тяжело больна: у женщины диагностировали аутоиммунный некроз. Болезнь обезобразила лицо бывшей жены звезды, и недавно она оказалась на грани смерти. Бывшая свекровь уверена, что происходящее с Алисой — это некая карма.

«Я думаю, что Алиса не выздоровеет, пока не признает, что произошло на самом деле. Сейчас ее состояние хуже тюрьмы, но я думаю, что чудо возможно. Главное — во всем признаться », — резюмировала женщина.

Мама Аршавина уверена, что сыну катастрофически не везет в любви
Мама Аршавина уверена, что сыну катастрофически не везет в любви

Сам Андрей Аршавин не комментирует происходящее с бывшей женой. Мама футболиста считает, что все эти скандалы сломали ее сына и разрушили его веру в любовь.

Фото: программа Instagram, Let Them Talk на Первом канале