Май Абрикосов: «Холодный пот выступил на лбу Еремеева от новостей о Шепелеве»

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Мэй предположил, что пауза в карьере Шепелева — серьезный повод для волнения для Тимура Еремеева, недавно сменившего Шепелева в программе «На самом деле» на Первом канале.

«Доска« Ищу работу »пополнилась именем Дмитрия Шепелева. Что ж, ничего страшного, телеведущий не привыкать, но в личной жизни все хорошо — Дмитрий станет отцом во второй раз. Поздравляю его! Из новостей о безработном Шепелеве у Тимура Еремеева на лбу выступил холодный пот », — поделился личным мнением Абрикосов на своей странице в Instagram.

Тимур Еремеев
Тимур Еремеев

И действительно, совсем скоро 38-летний Шепелев станет отцом во второй раз — его возлюбленная Екатерина Тулупова ждет ребенка. Правда, пол будущего ребенка влюбленные до сих пор тщательно скрывают и не спешат делиться подробностями беременности. Но Дмитрий рад рассказать о том, как известие о скором пополнении в семье воспринял его сын Платон от Жанны Фриске.

не пропустите «Дай ему умереть! Пусть рожает, что хочет »: реакция отца Фриске на отцовство Шепелева

«Многие спрашивают, как наши дети отреагировали на новость о предстоящих родах. Мы начали издалека, стали их спрашивать, хотят они брата или сестру или нет. Ответ сначала, конечно, был: «Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо». Потом мы сказали, что хотим еще детей. Мне кажется, что со стороны мы были похожи на школьников в кабинете директора. Иногда они обращали внимание на классные рассказы братьев и сестер из книг или фильмов. Ну, потом сказали, что ждем. Думаю, первая реакция была: «Серьезно?» Потом дети долго смеялись, пока строили коварные планы, как они будут мучить малышку », — признался он.

Фото: Легион-Медиа