Вдовец Веры Глаголевой о ее болезни: «Иногда случалась мистика»

Вера Глаголева
Вера Глаголева

Вера Витальевна продолжала работать, несмотря на тяжелую болезнь. Казалось, фильм ее спасает, и все это вселяло в ее семью надежду на то, что случится чудо и артист выздоровеет.

«После съемок мелодрамы« Две женщины »(картина Веры Глаголевой вышла в 2014 году, — прим.« ») мы пошли в поликлинику, и, наверное, впервые я увидела, что происходит чудо. У нее были поражены многие органы, но все они практически выздоровели. Все показатели — прямые и косвенные — в норме. Это эффект пленки или какие-то внутренние резервы организма? В этом есть элементы мистики », — сказал вдовец актрисы, бизнесмен Кирилл Шубский в документальном фильме Первого канала« Нерушимый свет ».

Родственники спасли Глаголеву от тяжелых мыслей
Родственники спасли Глаголеву от тяжелых мыслей

Как только Вера Витальевна почувствовала себя лучше, она сразу же вернулась к привычному образу жизни, что не могло не радовать ее семью.

не пропустите Перед смертью Вера Глаголева отправила письмо подруге

«Когда ей стало лучше, она позвала и сказала бодрым голосом:« Это я, птица Феникс! «В семье мы маму так же звали — птица Феникс», — призналась младшая дочь актрисы Анастасия Шубская.

«В то непростое время муж Глаголевой сделал все, чтобы облегчить страдания любимой женщины. Мы хотели проводить больше времени вместе. Когда мы поженились, у нас даже не было фотографий. Это произошло в далеком полуразрушенном монастыре, который мы тогда восстанавливали. Долгое время мы жили счастливо и беззаботно. Не только я почувствовал это, но и она сама так сказала. Не скажу, что Вера не понимала всей ситуации, это было бы правильным отношением. О степени тяжести заболевания мало кто, кроме родственников, знал », — напомнил бизнесмен.

Фото: Легион-Медиа, социальные сети