Кушанашвили о пермском стрелке: «Я хочу, чтобы он ампутировал все, что у него есть, кроме ноги»

Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили

Близкие к Тимуру Бекмансурову не заметили у него психических отклонений. Как известно, студент жаловался на головные боли – он сказал, что постоянно слышит какой-то звонок … Отар Кушанашвили не понимает, почему родственники стрелка вовремя не протянули ему руку помощи.

«Молодой гад идет и стреляет, после публикации поста. Мать молодого человека сказала, что нежного ребенка больше не было, он мало общался с людьми, да, но он любил животных. Вы любили животных? Простим его тогда … »- сказал журналист в своей передаче« Что ?! ” на ютубе.

Сейчас 18-летний Бекмансуров находится в больнице (при задержании его ранил милиционер). Он уже перенес несколько операций, в результате которых потерял левую ногу. «Я должен ампутировать все, что у него есть, кроме ноги. Похоже на мою немытую задницу, только родители уродливее. Где ты взял это? Умственно неполноценное поколение называет себя богами », – возмущается 51-летний Отар Шалвович.

Тимур Бекмансуров планировал нападение на полгода
Тимур Бекмансуров планировал нападение на полгода

Отметим, что стрелок все же оставил заметку в социальных сетях. Из него правоохранители узнали, что молодой человек полгода планировал бойню.

не пропускайте 2 миллиона в день – СМИ озвучили стоимость лечения пермского стрелка

«Все вокруг выглядит искусственно, как во сне, как будто я наблюдал за действиями своего снаряда со стороны. Каждый день – это повторение прошлого, все начинается с звонка в голове. С людьми всегда было сложно общаться, их эмоции непонятны. Чтобы сохранить секрет, еще в начальной школе я понял, что люблю причинять людям боль. Их страдания, страх на их лицах, эти эмоции я понял в них, потому что они были искренними. Мне пришлось подавить желание разрушить все вокруг, но я понял, что не могу так существовать, если бы я не делал этого сейчас, то в будущем все равно кого-нибудь убил бы. Мои родственники и друзья ничего не могли сделать, я мог обмануть любого психиатра, единственное, что меня могло остановить, – это смерть, к счастью, она близка », – написал Бекмансуров.

Фото: Instagram, соцсети