Курбан — похититель 8 марта. Омаров портит праздник Бородина публичным «непослушанием»

Муж телеведущей даже наплевать на разумные аргументы своей жены.

Звездная семья Бородина и Омарова, наконец, дождались отпуска за границей. Никого не удивляет, что телеведущая хотела отпраздновать ее день рождения не в России, взяв с собой друзей и подруг в такой мини-отпуск. Зрителей больше шокирует, как Ксения подошла к подготовке полета, точнее, как Омаров портит праздник своей «непослушностью». В соцсетях Курбан «загорелся» моментом прогулки по аэропорту: если Ксения и ее подруга были в медицинских масках на лицах, то мужу-блогеру наплевать на все меры безопасности.

Трудно представить, как отдых и вечеринка по случаю дня рождения Ксении будут происходить в будущем, даже если даже не покидая Россию, супруга стала публично «капризничать» и издеваться. Курбан назвал свою жену и подругу «медсестрой», что, конечно, не совсем соответствует ситуации. Ксения просто заботится о себе и своем здоровье, потому что, если она подхватит, возможно, тяжелый вирус, вряд ли кто-то сможет позаботиться о ее дочерях в обычном режиме.

На самом деле Курбан ведет себя как настоящий похититель 8 марта и в праздничном настроении. Мужчина очень часто позволяет себе пойти против своей супруги, даже если ее мнение справедливо. Возможно, что Курбан пытается таким образом избавиться от «стигмы» подкаблучника, но, разумеется, не такими действиями решается вопрос о том, кто в семье имеет реальное влияние.

Александр Браудель