Откуда ты? Посредственная политика Цорна уничтожает Спартак

Игроки, приглашенные молодым режиссером, не достигают уровня российского клуба.

Приглашение в Спартак нового генерального директора стало огромным сюрпризом для красно-белых болельщиков. Владелец клуба Леонид Федун решил реконструировать клуб, и финальным пунктом в этом стал молодой 32-летний Томас Цорн, которого пригласили на пост генерального директора клуба. Томас никогда раньше не занимал такие высокие посты, но полное изменение в составе началось немедленно.

Цорн продал Фернандо и Зе Луиса, и на деньги, полученные от продажи двух лучших игроков, новый генеральный директор купил 7 новичков. Из них только Бакаев играет на уровне «Спартака», остальные, в том числе и Schurrle, не соответствуют ожиданиям болельщиков. Сначала идея пригласить такого молодого специалиста на должность генерального директора выглядела странной, сейчас она выглядит совершенно сумасшедшей. Томас Цорн не только совершил ошибку со всеми, кого он «приобрел», но он все еще лоббирует своих игроков в «Спартаке» и на уровне, который можно себе представить. У фанатов команды возникает логичный вопрос о появлении такого специалиста в клубе. Появилась информация, что Зорн является сыном главы РФС Прядкина, и если это так, то нетрудно представить, как Томас нашел работу мечты в России.

Посредственная политика Цорна уничтожает Спартак. Отвратительная игра, смена тренера, ошибки на трансферном рынке, ужасная атмосфера в команде, недовольство болельщиков — за все это отвечает Томас Цорн. Директор просто не справился со своими прямыми обязанностями и в результате занял 10 место в таблице чемпионата России по футболу. Федун, как опытный лидер, должен признать, что назначение Томаса Цорна было ошибкой, и найти более опытного и компетентного человека, пока «Спартак», наконец, не упал в пропасть.

Григорий Малаканов