Кто кого использует? Королева может заставить Архипа вернуться к Слагину за связи

Начинающему певцу нужны друзья в шоу-бизнесе.

Казалось бы, Архип Глушко легко может начать карьеру художника, потому что Наташа Королева известна на всю страну. Но это не так просто, как кажется на первый взгляд. Певица по-прежнему принадлежит к «старой гвардии», имеет связи со сверстниками, но не может попасть на молодежную сцену. Но это может устроить сама Мария Слугина, которая была девушкой Архипа, но затем загадочно исчезла из поля зрения. Но у них снова LOVE STORY, потому что уроженец Саратова не так прост.

Мария активно заводит новых друзей именно там, где она должна быть. Несколько раз она устраивала крупные шоу, участвовала в конкурсах красоты, а в конце прошлого года ее пригласили на светское собрание. Некая певица GABI представила новую песню в столичном ресторане. Там собрались продюсеры, музыканты, другие артисты, и Мария была среди тех, кто отмечен на видео, что означает, что она получила билет на это событие.

Кстати, Архип Глушко уже записал первую песню («Бутылка вина») и даже взял модный псевдоним — GREK (что он может иметь в виду?).

Если пара сбежит по собственной воле, то его знаменитая мать сможет заставить его вернуться к Слуге Архипа. Ради таких связей и возможности проникнуть в молодежный шоу-бизнес можно «попотеть». Они снова вместе, даже сняли клип о своей любви, но насколько они естественны и ложны?

Теперь не понятно, кто кем пользуется. В начале многие думали, что Слагин просто хочет нажиться на имени звездного потомка, потому что он намного старше его и, в общем, у них мало общего. Были даже предположения, что таким образом она хочет сблизиться с самим Тарзаном. Но теперь ситуация может перевернуться с ног на голову. Возможно, сейчас Архип нуждается в этих отношениях и видит в них шанс стать художником.

Маргот Мирная