Коллега Заворотнюка на «Моей прекрасной няне»: «Насте очень повезло»

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Ольга Евгеньевна уверена, что Заворотнюк сможет победить страшный недуг, потому что ее родственники делают для этого все возможное. «Насте очень повезло», — сказал 56-летний Прокофьев в программе «Судьба человека». «У нее крепкая большая семья, поэтому все будет хорошо».

Кстати, по сценарию «Моя прекрасная няня» художники были враждебны, но в реальной жизни у них были теплые дружеские отношения.

Ранее Прокофьева отказалась комментировать происходящее в жизни коллеги и попросила других оценить ее право на неприкосновенность частной жизни. «Я могу сказать только одно — попытаться оставить семью в покое. Она не хочет ничего рекламировать, не обижает. Если бы вы хотели, всем бы давно сказали. У них есть политика, как и у родственников Веры Глаголевой — они хотят оставить все внутри семьи », — сказала блондинка.

Прокофьев переживает за судьбу своей коллеги

Прокофьев переживает за судьбу своей коллеги

Близкие Заворотнюк до сих пор не объявили точный диагноз, но они не скрывают факт лечения. Недавно семья искренне поблагодарила врачей, которые много месяцев боролись за жизнь Анастасии.

Звездное ЭКО — Последствия

«Я кланяюсь врачам и всему медицинскому персоналу за все, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти. Каждый день в нескольких монастырях и в разных городах священники и другие священнослужители, монахи и послушники молятся за нее — и мы безмерно благодарны за такое внимание! Каждый вечер люди из разных уголков земного шара объединяются в коллективной молитве. Большое спасибо всем вашим друзьям за вашу невероятную поддержку и помощь! Спасибо коллегам, которые также откликнулись и многое сделали для нас. И, конечно же, мы благодарны всем поклонникам, подписчикам и просто равнодушным людям от всего сердца », — этот пост был написан близкими художниками.

Напомним, что у Анастасии проблемы со здоровьем начались после рождения ее третьего ребенка — дочери Мила. Ребенок родился в октябре 2018 года с помощью ЭКО. В то время Заворотнюку было 47 лет.

Фото: Легион-Медиа, кадр из серии «Моя прекрасная няня»