Плакать или радоваться? Шоу “Бородина против Бузова” закрывается

На это указывают несколько фактов, в частности – Ольга и Ксения не хотят работать вместе.

Реалити-шоу Дом-2 – один из самых популярных и рейтинговых проектов на ТНТ. Именно по этой причине руководство решило запустить пост-шоу Бородина против Бузовой, где звездные ведущие смогут обсудить проблемы участников и тем самым помочь им. Но прошло два года, и теперь Ольга и Ксения в прямом смысле не могут видеть друг друга.

Если в первых эпизодах пост-шоу Ксения Бородина и Ольга Бузова начинали вместе, то теперь они не могут видеть хозяев вместе. Более того, поскольку звезды поссорились, телеканал TNT решил нанять Ольгу Орлову, Влада Кадони и Андрея Черкасова, которые уже принимают шоу чаще, чем основной актерский состав. Теперь мы можем с уверенностью сказать, что Бородин против Бузова закрывается, потому что основная идея проекта больше не осуществима. Зрители должны плакать или радоваться.

Так что же разрушает популярное шоу TNT?

Прежде всего, Бузова и Бородина не выполняют свои обязанности напрямую, потому что изначально девушкам приходилось проводить ток-шоу вместе и выражать позиции со стороны – счастливая мать (для Ксюши семья прежде всего) и успешная деловая женщина ( Ольга до сих пор делает карьеру на первом месте). Это было противостояние, которое описано в названии проекта.

Во-вторых, зрители стали критиковать ведущих, которые даже совместно с коллегами Орловой, Кадони и Черкасовым значительно проигрывают – похоже, главные звезды просто сгорели, чтобы провести пост-шоу и решить проблемы героев «Дома-2». ,

Третья причина заключается в том, что на рейтинги влияют внутренние пропуски. Так, на днях TNT была вынуждена показать повтор шоу, потому что по неизвестным причинам новый эпизод просто не был снят.

Таким образом, Бородин против Бузова, как проект, рушится. Возможно, что TNT немедленно запустит аналог программы с другим названием и уже без Бузовой и Бородиной, так что у участников телевизионной программы все еще есть шанс в студии решить свои проблемы, созревшие на съемочной площадке. реальность.