Она лишила себе славы и мужа, или как Ивлеева «ограбила» Асмуса?

Осенний конфликт, похоже, достиг своего апогея.

После скандальной славы, которую Кристина Асмус получила благодаря сцене в фильме «Текст», публика заметила, когда Анастасия Ивлеева стала активным на этом основании. «Перетягивание одеяла» было также разобрано в средствах массовой информации, но вскоре противостояние, казалось, закончилось. Фактически, он, по-видимому, вошел в скрытую фазу роста, и теперь он уже начал достигать своего апогея в форме открытого намека на неприязнь актрисы к блоггеру. Есть основания полагать, что за всем этим стоит не только слава, но и личная жизнь. Так как же Ивлеева «ограбила» Асмуса?

В ноябре прошлого года Анастасию обвинили в «паразитировании» славы Кристины, когда первый неожиданно раздевался на камеру после сенсационной сцены в фильме «Текст». После этого Comedy Club, где муж актрисы Гарик Харламов считается одним из главных комиков, начал издеваться над блогером. В то же время Кристина уже была замечена в «давлении» на своего супруга, когда она почти заставила его участвовать в политических акциях, от которых Бульдог позже полностью отказался. Возможно, что издевательство над Ивлеевой — тоже дело Асмуса. Кроме того, беспрецедентное преследование Гарика стало распространяться в Интернете, что не могло не сказаться на браке. Итог: Харламов, по слухам, уже расстался с Асмусом, принял участие в новогоднем шоу Ивлеева и, возможно, тайно переписывался с ней. В этом ключе свежий пост актрисы в Instagram больше не выглядит случайным.

Другими словами, создается впечатление, что Анастасия отняла у Кристины не только славу, но и ее мужа и что от беспомощности стала действовать практически «на лбу». Конечно, если эта история правдива, то для Ивлеевой оба супруга являются лишь инструментами для ее собственных достижений, и не может быть и речи о каких-либо личных чувствах.