Колдуны ВАДА должны быть сожжены

Бизнесмен предлагает спортсменам хлеб и молоко в качестве допинга.

Международная антидопинговая организация (ВАДА), приняв ряд санкций по ограничению отечественного спорта, в частности, права выступать перед российскими спортсменами под флагом Российской Федерации и участвовать в Олимпийских играх 2020 года, стала личным врагом для многих общественных деятелей.

Так, Рамзан Кадыров несколько дней назад призвал спортсменов со всего мира объединиться против политического давления на Россию, потому что завтра их же беспорядок может затронуть их государства.

В команду Кадырова также вошел российский бизнесмен Герман Стерлигов, неоднократно крайне радикально высказывавшийся о науке и врачах, поскольку из-за своих религиозных убеждений старообрядец считает, что колдунов ВАДА нужно сжигать.

Кроме того, Стерлигов считает, что все современные спортивные постепенно превращается в «порнографии», а также использование различных легирующих добавок, которые сами организации провоцируют спортсменов, разрушает здоровье поколений и убивает самые мощные гены людей.

В качестве альтернативы усилителям вкуса и биологически модифицированным продуктам бизнесмен предлагает хлеб и молоко собственного производства в качестве натурального допинга для спортсменов. Мы также говорим о здоровом мёде и гречке, куда, кстати, Герман вкладывает все свое состояние.

Конечно, несмотря на поведение ВАДА, такие радикальные методы борьбы с санкциями не должны поддерживаться, но спортсмены могут обращаться к натуральным продуктам и дикой природе, однако это вполне возможно, однако, по ценам, которые предлагает Стерлигов.