Анна «сожгла» толстый подбородок и дряблые руки в «Вечернем Урганте»

Видимо, вся красота певца зависит от положения камер и фильтров в Instagram.

Знаменитая Анна Седокова побывала в культовой программе «Вечерний Ургант». И на этом шоу певица не смогла скрыть очевидные недостатки своего тела. Итак, в определенные моменты в камеры появлялось что-то, что Анна, очевидно, не хотела показывать зрителям.
Мы говорим о второй, буквально, толстой подбородке звезды и дряблой старческой руке. Фактически, один снимок с камер «чужой» студии «сжег» практически весь фон Седоковой, что позволило ей смотреть «без разрезов».

Становится очевидным, что фотографии, рассказы и другие кадры певца хорошо продуманы. Нет ракурсов, в которых можно было бы показать недостатки 37-летней женщины. Макияж, одежда — все хорошо, и если вы добавите фильтры для селфи или чувствительного взгляда оператора, то лицо Анны и лицо будут безупречны.
И как было написано выше, на «Вечернем Урганте» выяснилось, что это не так уж и много. Тем не менее, остается загадкой, почему звезда не «омолаживает себя». Ведь медицина в нашей стране находится на довольно высоком уровне, и почти каждая вторая знаменитость (а может, даже больше) использует пластик и «подтяжки».

Дмитрий Приморский