Кокорин «сгорел» от равнодушия к собственной «ссылке»

После почти года лишения свободы Александр не напугал Зенит-2.

Александр Кокорин по праву является одним из главных персонажей зимнего перерыва в российском футболе. По мере того, как ситуация с неудачной арендой нападающего в Сочи набирает обороты. Руководство «Зенита» в момент недоразумения даже отправило игрока на работу со второй командой, которая сейчас служит в «западной» зоне ПФЛ.
Казалось бы, Александр мог правильно плакать, но он находит в себе силы искренне улыбаться на тренировках с «Зенитом-2». Таким образом, Кокорин, как говорится, «сгорел» от равнодушия к своему «изгнанию». Но почему игрок ведет себя так оптимистично? Вероятно, ответ заключается в том, что почти год в тюрьме умер Кокорин.

Футболист, сбежавший из тюрьмы, просто наслаждается свободной жизнью и делает то, что любит. И в отличие от тюрьмы Кокорина, связь с «Зенитом-2» почти наверняка выглядит как курорт. Кстати, в какой-то степени это так, поскольку вторая команда «сине-бело-голубых» сейчас собирается в Турции.
Поэтому, как бы «Зенит» не наказывал Кокорина, вряд ли Александр сможет как-то его сломать. Кстати, не исключено, что 28-летний нападающий, оставшийся в системе второй команды «сине-бело-голубых» до лета, сможет помочь ей вернуться в ФНЛ.
Ведь теперь уже ясно, что Кокорин почти набрал оптимальную форму и в недавнем товарищеском матче за «Зенит-2» он даже взял дубль. И, возможно, благодаря своей игре Александр сможет заработать еще один шанс в основной команде «сине-бело-голубых».

,