Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «разрушает» свою карьеру из-за расставания с Петровым?

Ирина, вероятно, даже готова выйти из фильма, чтобы не видеть бывшего на сайте.

Пока Александр Петров меняет свою любимую, как перчатки, его бывшая невеста, видимо, испытывает трудности с расставанием. Поводом для спекуляций стало неоднозначное интервью Ирины Старшенбаум, где актриса категорически высказалась о женщинах-режиссерах. Старшенбаум намеренно «разрушает» свою карьеру из-за расставания с Петровым?

Действительно, фрагмент одного из последних интервью актрисы попал в сеть: Ирина не только выявила «полуфеминистскую» позицию, но и публично унизила способность женщин руководить, ссылаясь на ее нрав и эмоциональность. Возможно, что неоднозначные «выходки» Ирины были не без влияния Петрова. Несмотря на длительный период после расставания, актриса не смогла устроить свою личную жизнь.
Вероятно, в отчаянии Старшенбаум решила полностью изолировать себя от первого, буквально покинув киноиндустрию. Очевидно, что после такого заявления режиссеры не захотят видеть скандальную актрису в своем проекте, и поэтому неудивительно, что в таком темпе уже «знаменитая» Ирина окажется на грани кризиса. творческая деятельность.