Как рождение сына у Евгения Петросяна повлияет на раздел его имущества и наследства

Евгений Петросян и Татьяна Брюхунова

Евгений Петросян и Татьяна Брюхунова

Неделю назад StarHit первым сообщил о рождении обычного ребенка Евгению Петросяну и Татьяне Брухуновой. По нашим данным, наследник пары родился 13 марта с помощью суррогатного материнства, и дата совпала с личным праздником жены комика. Хотя семья воздерживается от комментариев по этому вопросу, многие звезды уже поздравили их с завершением. Новый член семьи, кстати, существенно повлияет на судебные процессы. Раздел имущества между Петросяном и его бывшей женой Еленой Степаненко еще не завершен. Единственная дочь сатиры неожиданно встала на сторону женщины: викторина беспокоит дом в Америке, половина которого принадлежит ее отцу. Он, как отец, не претендует на особняк, поэтому женщина, возможно, решила установить контакты со своей мачехой, которая имеет право на половину брачной доли – 25% жилья. StarHit попросил звездного адвоката Тимура Маршани прокомментировать, как появление его сына повлияет на раздел имущества Петросяна и, в будущем, на наследство его состояния.

Евгений Петросян перестал общаться со своей дочерью после предательства

«Этот ребенок также наследует имущественные права», – говорит Маршани, адвокат StarHit. – До его появления, при отсутствии завещания, наследство было бы поровну разделено между женой комика Татьяной Брухуновой и его дочерью Викториной. Теперь каждый из них в будущем сможет получить только треть всех пособий, а еще треть достанется новорожденному сыну. »

Дочь юмориста взяла мачеху - Елена Степаненко в конфликт

Дочь юмориста взяла мачеху – Елена Степаненко в конфликт

Сейчас оценка продолжается, которая впоследствии будет разделена между Петросяном и Степаненко – даже по самым приблизительным оценкам речь идет о 1,5 миллиарда рублей. При удачном исходе для комика он получит 50% – то есть около 750 миллионов (это квартиры, машины и редкие вещи – прим. Ред. «СтарХит»). Таким образом, из-за появления второго ребенка художника доля дочери в наследстве может снизиться с 375 миллионов до 250. Однако, скорее всего, у комика есть воля, где все нюансы задокументированы. Маршани добавил, что рождение комика не повлияет на совместное использование имущества со Степаненко. Мы также попросили адвоката порассуждать о том, что произойдет, если Евгений Ваганович и Татьяна решат развестись в будущем.

«В отсутствие брачного соглашения все приобретенное в браке (по некоторым данным, пара, узаконенные отношения в начале декабря прошлого года – прим. StarHit) будет распределено между ними в равных частях», – продолжает Тимур Маршани. , – Если есть, то – по его словам. «Брухунов не имеет права на недвижимость и антиквариат, купленные в союзе со Степаненко». Кстати, брачный договор также может быть оспорен, если он ущемляет права одной из сторон. Например, если Татьяна примет участие в покупке квартиры, а Петросян запишет для себя жилую площадь, то во время развода женщина все еще может претендовать на нее, но по закону она должна сделать это в течение года.

Фото: Persona Stars, из личного архива