Дана Борисова: «У меня нет регистрации, я бездомный»

Дана Борисова

Дана Борисова

Накануне Даны она посетила студию программы «На самом деле», которую сейчас ведет Тимур Еремеев: вскоре в эфире будет показана передача, посвященная их конфликту с Аленой Кравец. Борисова также отметила в программе Андрея Малахова: Лев Лещенко принял участие в съемках, а через несколько дней его госпитализировали с диагнозом коронавирус.

Дана беспокоится, что она может заразиться, но пока не может это проверить. «У меня нет регистрации, я задница и моя дочь тоже… Уже год. Я живу в квартире, но без регистрации. В одном офисе они отказались пройти тестирование без регистрации, а в другом они спросили, был ли я за границей в прошлом месяце, сколько мне лет и был ли у меня контакт с инфицированными людьми. Они сказали, что я в опасности: «Не приходи к нам, сиди дома. Звоните по полису. «А на очереди 1000 человек, не понятно, куда идти … Естественно, я не пойду на политику», – призналась Дана.

Не так давно распространились слухи о том, что Борисова снова начала употреблять запрещенные вещества. Однако Дана опровергла предположения, предоставив результаты анализов.

Сегодня телецентр почувствовал серьезное недомогание: начался сухой кашель и хриплый голос. Из-за этого озвучивание ее книги сломалось. Напомним, что Борисова написала мемуары о карьере на телевидении и в личной жизни. Публикация начинается с рассказа о том, как блондинка начала работать в магазине Army.

Муж-наркоман Тим Брик и аборт от начальника: что такое книга Даны Борисовой

«У меня был строгий начальник, он мне очень понравился, и, откровенно говоря, мы с ним сблизились, он стал моим первым человеком. У меня даже был аборт из-за него, потому что он очень любил свою жену и не мог ее бросить … В результате мне надоела вся эта «Санта-Барбара». Мне было двадцать пять лет, и я чувствовал, что в Армейском магазине нужен молодой ведущий, поскольку солдатам было восемнадцать лет. И я хотел развиваться. И тогда я решил бесплатно поплавать на Ru.TV. Но я не нашел старых денег и благоприятных условий на музыкальном канале, и мне снова пришлось вернуться к ненавистной передаче », – пишет Дана.

Фото: личный архив, Instagram