Екатерина Барнава: «Я поняла, что я не создана для брака»

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава

Звезда встречается с танцовщицей Константином Мякинковым почти семь лет, поэтому поклонники уже устали ждать, когда она наденет обручальное кольцо. Год назад Катя заверила, что получила предложение, но просто отложила планирование свадьбы. А недавно она объявила об отмене празднования. «Уже как-то неактуально. Оказывается, я старая дева, старорожденная. Старая невеста … Почему? ” Она объяснила.

Во вчерашнем прямом эфире Instagram Minaev Live Барнабас объяснила, почему она положила конец браку. «Для меня сам брак сегодня не так актуален, потому что я самодостаточен. И если иногда я чувствую себя настолько одиноким и незащищенным, насколько это возможно, это абсолютно мои проблемы, так называемая ПМС », – с иронией заметил художник. «Я понял, что я не создан для брака». Возможно, кто-то это поймет: в свое время меня не звали жениться, а я старая дева, которая никому не нужна. И это тоже правда. »

Екатерина Барнава: «Когда мне 30, а моему парню 27 лет, это странно»

Теща юмора Галина Степановна отчаянно ждала своего зятя. «Она сказала:« Ты не вышла замуж, и я никогда не видел ни одной очереди соискателей. Слишком верно! Она говорит мне: «Ты уродлив. Алсу прекрасна. Вы интересны », – поделился Варнава.

Екатерина уже почти семь лет в отношениях с танцовщицей Константином Мякинковым

Екатерина уже почти семь лет в отношениях с танцовщицей Константином Мякинковым

Екатерина также намекнула, что она сомневается в Константине. «Мои родители жили счастливо 55 лет вместе. Мама вышла замуж за папу в 18 лет и прожила с ним всю сознательную жизнь. Я не встретлю такого человека … », уверена звезда Comedy Woman.

Теперь влюбленные находятся на самоизоляции. По словам художника, их не смущает принудительное заключение, и они наслаждаются общением. Кроме того, у пары накопились случаи, которые время от времени приходилось откладывать из-за плотного графика. «У меня в почте огромное количество скриптов, которые я не читал, потому что они очень плохие. В январе они прислали три разных проекта серии, и в каждом из них я сыграла роль Светланы. Может ли это быть? «Художник удивлен совпадением.

Кстати, Варнава уверен, что эпидемия будет продолжаться очень долго. Она поделилась мыслями своей матери, которая является медицинским работником. «Она настаивает на том, что если все пойдет по хорошему сценарию, то это должно закончиться через месяц. Не ожидайте, что это будет неделя … А если это плохо, то это три-четыре месяца », – поделилась своими прогнозами Екатерина.

Фото: Instagram