Денис Косяков рассказал, как вывез семью из эпицентра коронавируса

Денис Косяков

Денис Косяков

Конечно, родственники Дениса не могли представить, как будет развиваться ситуация с коронавирусом. Поэтому, когда актер узнал о закрытии границ, он улетел к Елене и его сыновьям, чтобы вернуть их на родину.

«Моя семья была в Торревьехе, и там был закрыт аэропорт», – говорит мужчина StarHit. – Улететь можно было только через Мадрид … И это, во-первых, эпицентр заражения, а, во-вторых, далеко. Без меня было бы нереально заполучить детей и чемоданы … »

Елена Косякова с сыновьями Денисом и Димой

Елена Косякова с сыновьями Денисом и Димой

Как признается Косяков, ему пришлось столкнуться со многими трудностями. «Я летел в Мадрид», – продолжает Денис. – Оттуда сядьте на них поезд, и через несколько дней с семью чемоданами и еще пятью сумками вернулись. Тот факт, что Лена забила так много вещей, на самом деле была моей главной проблемой при возвращении на родину. В результате я и старший сын в респираторах, моя жена и младший в масках, полные карманы антисептиков и салфеток. Путь был нелегким. Сначала мы ездили на разных такси, потому что теперь в Испании водитель имеет право перевозить только одного человека. Затем они сели на поезд в Мадрид. А потом полицейская женщина отправила нас не в тот аэропорт. Короче, мы добрались до нашего терминала, вылетели в Шереметьево, а оттуда последние рывки на микроавтобусе домой. Кстати, я думал о покупке такого автомобиля для семьи! »

Российский шоу-бизнес в опасности: кто еще может заразиться коронавирусом в годовщину сестры Игоря Крутого

За все время трудного путешествия 35-летний Денис больше всего волновался за детей, ведь он был еще маленьким. «Я горжусь своим старшим сыном», – восхищается актер. – Он не только не капризничал, хотя ему было трудно в респираторе, но и помогал с вещами и его младшему брату, который стремился снять маску и дотронуться до его лица. Конечно, этих мер предосторожности недостаточно. И, если мы столкнулись с вирусом по пути, мы, очевидно, подхватили его. Надеюсь, этого не произошло, мы разберемся в карантине через две недели. »

Актер тщательно защищает семью от вируса

Актер тщательно защищает семью от вируса

Как ожидается, после прибытия из-за границы вся семья Косяковых будет находиться в карантине в течение двух недель. «Я хочу выразить свое особое восхищение нашими мерами безопасности», – делится художник. – Тройная проверка по прибытии, все сотрудники в масках, перчатках и химической защите. В Испании много больных людей, но никто не проверяет ничего в аэропорту, и не все носят маски, не говоря уже о других видах защиты. »

В конце разговора Денис поделился своим благополучием. «Я чихаю и чихаю, но сопли – это хорошо, с коронавирусом не бывает», – смеется художник.

Фото: Вадим Тараканов / Легион-Медиа, Instagram.com