Андрей Малахов отправил десять кислородных аппаратов в свой родной город

Андрей Малахов

Андрей Малахов

Андрей Малахов за свой счет купил и отправил десять кислородных концентраторов и 2000 медицинских масок в местную больницу в Апатиты. Такая же сумма была переведена на храм. По некоторым данным, бывший главный редактор проекта StarHit потратил около 200 тысяч рублей на медицинское оборудование.

В субботу Малахов разместил домашний пост в Instagram и описал, как он изолирует. «Теперь мы можем поделиться своим времяпрепровождением в наших квартирах всю следующую неделю! Как твоя суббота? У нас есть кукольный спектакль в спальне », – сказал ведущий.

В следующем номере шоу «Андрей Малахов. «Живой» ведущий призвал людей задуматься о том, что происходит. «Мы перестали иметь возможность сосуществовать в семьях, и поэтому болезнь закрыла нас в наших домах, чтобы мы снова научились жить как семья. Мы перестали уважать пожилых людей, поэтому мы заболели этой болезнью, чтобы вспомнить, насколько они уязвимы. Мы перестали ценить медицинских работников и заболели болезнью, чтобы знать, насколько они незаменимы. Мы перестали уважать учителей, и болезнь закрыла школы, чтобы родители сами попробовали, что такое обучение Мы провели свободное время в торговых центрах, болезнь закрыла их, чтобы мы поняли, что счастье нельзя купить. Мы потратили много времени на нашу внешность и сравнили себя с другими, поэтому болезнь закрыла наши лица масками, чтобы мы понимали : нашей красоты нет! Эта болезнь отнимает у нас много, но дает нам возможность многому научиться и понять, что является самым важным в нашей жизни! У нас болезнь, адаптированная по нашим стандартам! »- ша красный телеведущий.

Совсем недавно Андрей Малахов снял программу, на которую пригласил много звездных гостей, в том числе Льва Лещенко. После съемок Народный артист был срочно госпитализирован в Коммунарке с коронавирусом.

Кудрявцева раскрыла подробности партии с участием Льва Лещенко

Аркадий Укупник, Ангелина Вовк, Геннадий Хазанов и многие другие артисты, принявшие участие в съемках, сразу же отправились на тестирование. «Когда я узнала, это было тяжело и страшно … Я сделала тест – он отрицательный, все хорошо», – сказала журналистам Лариса Рубальская.

Андрей Малахов также дал отрицательный результат на COVID-19. А Льву Валерновичу, к облегчению миллионов поклонников, стало намного лучше, его уже перевели из реанимации в обычную палату.

Фото: Олег Зотов