как особая дочь Данко развивается и живет, от которой он отказался

Певица Данко — отец особенного ребенка. Девушку зовут Агата. У ее певицы родилась модель Наталья Устюменко, которая прожила с артисткой 13 лет. Правда, пара официально не была замужем.

15 лет назад София родилась в семье. Ребенок был абсолютно здоров. Спустя 10 лет, в 20014 году, родилась вторая девушка, ее звали Агата. Так получилось, что роды были трудными. Из-за повреждения плаценты ребенку не хватало кислорода. Это оказало большое влияние на мозг.

Диагноз врачей был неутешителен — церебральный паралич в тяжелой форме. Медицинские работники предложили родителям отказаться от ребенка. Девушка не сможет ходить, разговаривать, узнавать и понимать. Через год Агата потеряла зрение. Родители прошли длительный процесс лечения и реабилитации.

Певец после того, как ребенка забрали из больницы, помогал жене во всем. Чтобы собрать деньги на лечение и реабилитацию, Данко устраивал концерты. В общем, певец изо всех сил старался помочь своему больному малышу.

Когда Агате было три года, певица неожиданно заявила, что она не его дочь. Он пришел к такому выводу по той причине, что его больная дочь не могла родиться именно от него. Поэтому он решил, что Наталья ему изменяет. Певица потребовала провести анализ ДНК.

Это случилось на телешоу. Данко публично сделал нелестные замечания о своей жене. Он сказал, что она виновата в том, что Агата родилась нездоровой. Анализ ДНК только подтвердил, что Агата является 99,9% дочерью Данко.

У певицы появилась новая женщина, он пошел к ней. Со своей дочерью Данко прекратил все общение, перестал помогать и навещать. В оправдание отец особого ребенка сказал, что не может общаться со своей дочерью из-за ее состояния. Она не узнает его и не понимает.

Поэтому им не нужно общаться. Певец считает, что его дочери он вообще не нужен. Кроме того, Данко сказал, что вложил достаточно денег для своего больного ребенка. Агата осталась только со своей матерью Натальей Устюменко. Она борется за здоровье своего ребенка.

Женщина создала микроблог и назвала его в честь своей дочери. Наталья рассказывает о маленьких успехах малышки, о ее достижениях. Девочка научилась сидеть самостоятельно. Правда, это случилось, когда Агате было 5 лет. И малыш начал узнавать родственников. Когда к ней подходит мать или сестра, девушка начинает улыбаться.

Агата и Наталья проходят реабилитацию в санатории Сосны, где в Агате проходят многочисленные процедуры. Это дает свой результат. Агата начала видеть. Врачи дают благоприятный прогноз в этом отношении. Также в санатории проводятся праздники, где присутствуют дети с особыми потребностями.

Известные люди помогают Наталье. Так бывший муж шокирующей певицы Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов перечислил деньги на лечение Агаты и на курс реабилитации. Устюменко всегда выражает благодарность людям, которые помогли ей в реабилитации дочери. Благодаря им Агат становится лучше.