Актер Джамбл раскрыл секрет коррупции Грачевского

Культовое шоу по причине низкого качества — во всем виновата жадность основного производителя.

В последние годы качество телевизионного журнала Yeralash значительно снизилось — об этом говорят как критики, так и обычные пользователи Интернета. Студиям даже пришлось отключить комментарии к релизам YouTube — такая резкая критика обрушилась на создателей.
Актер Стас Садальский, сыгравший главную роль как в «советских», так и в современных эпизодах, раскрыл причины упадка сериала. Он написал в Instagram, что главный продюсер телевизионного журнала Борис Грачевский «забирает детей у олигархов, и они зажаты».
И это характерно, слова Садальского подтверждаются! В эпизодах «Ералаша» уже успела появиться дочь Ирины Прозорини, «московской парфюмерной королевы» и самого сына Дмитрия Медведева.
Николь Прозорини
Однако Грачевский был вынужден набирать детей по кошельку, а не по таланту. До 2013 года ООО «Ералаш» нанимало актеров «по старинке», что чуть не привело компанию к банкротству. Видимо, тогда Борис начал пользоваться услугами «меценатов», чтобы хоть как-то поддержать работу своей жизни на плаву. И уже в качестве «спасибо» дети состоятельных родителей снялись в культовом шоу.
Видимо, продажность Грачевского росла, и он все больше и больше пользовался услугами влиятельных родителей. По слухам, в релиз теперь можно попасть только благодаря существенному «подарку» непосредственно главному продюсеру.
Илья Медведев
К сожалению, это оказало ужасное влияние на качество перевода, что привело к его полному финансовому разрушению. Убыток «Производственного центра Jumble» в 2018 году составил 16 миллионов (!) Рублей.
Видимо, сегодня шоу существует только благодаря пожертвованиям богатых родителей, которые хотят видеть своих детей на экране. Вполне возможно, что откровенно слабое шоу по-прежнему транслируется по телевидению исключительно по воле некоторых влиятельных пап. Дмитрий Анатольевич, например. Но талантливые дети остаются в стороне …
Владимир Сотников

,