Как изменилась жизнь 13-летней дочери Юлии Началовой

Вера Алдонина сплотила вокруг себя семью и с головой погрузилась в творчество.

Ровно год назад российская певица Юлия Началова не стала. Как ее маленькая дочь Вера, рожденная в браке с футболистом Евгением Алдониным, справилась с этой трагедией и насколько изменилась ее жизнь?

13-летняя наследница певца всерьез переживала за потерю своей матери. Несмотря на то, что ее отец был готов отвести девочку к ней, она предпочла остаться с бабушкой и дедушкой по материнской линии, с которыми она живет по сей день. Вера с самого первого дня была окружена любовью и заботой, поэтому, вероятно, ей удалось быстро вернуться к нормальной жизни и справиться с болью и заботами. Кроме того, она буквально сплотила вокруг себя семью. Даже новая жена Алдонина, которая тепло приняла девушку, не осталась в стороне от неприятностей.

Нельзя не заметить, что чем старше она становится, тем больше она похожа на свою звездную маму. Помимо материнских глаз и улыбок, девочка также унаследовала тягу к творчеству. Юля при жизни устраивала дочь во всевозможных секциях – музыкальная школа, танцевальные, театральные кружки. После ее смерти Вера не только не отказалась от всего, что напоминало ей о ее матери, но и начала учиться с еще большим усердием. В настоящее время она активно занимается вокалом и играет на пианино, стараясь, по-видимому, пойти по стопам Юлии. В этом ей помогает дедушка – ее отец Началова.

Невозможно предсказать, как будет развиваться судьба Веры в будущем, но даже сейчас мы можем сказать, что звездная мать сильно повлияла на ее будущее. Певица пыталась привить ей правильные ценности и показала, на что похожа жизнь других подростков, в том числе из бедных семей и даже детских домов. Эти «уроки» были явно не напрасны и навсегда запечатлены в памяти девушки.

Анна Суменкова