Джиган забрал сына Самойловой после выхода из больницы

Оксана не должна была распространять слухи о том, что ее муж избивал ее и детей.

Не так давно рэппер Джиган провел в специализированном медицинском центре, где он оказался из-за его странного и пугающего поведения. Как только художник отправился на реставрацию, в интернете сразу появились слухи о том, что музыкант якобы избил и его жену Оксану Самойлову, и детей. Жена Джигана, как будто сознательно долгое время, не отрицала этих сплетен, позволяя все большему числу людей верить в них. Конечно, это понятно, потому что быть жертвой всегда выгоднее – больше жалости, больше снисходительности, больше подписчиков. Но вот, Джиган покинул больницу, и теперь Оксане придется ответить за ее долгое молчание.

Судя по новому видео, опубликованному со счета рэпера, после выхода из реабилитации он забрал сына у Самойловой. На видео мать мальчика не была видна и близка, что уже говорит о многом – пара, по крайней мере, решила держаться подальше друг от друга, и это после недели разлуки. Джиган явно недоволен тем, что его жена фактически поддерживала его преследование, особенно в самом начале. На основании простуды между супругами после того, как рэпер вернулся из больницы, дело близится к разводу, но Оксана и Денис могут все же спасти свою семью, если они захотят.

Кстати, совсем недавно Джиган опубликовал скриншот статьи в Википедии о биполярном расстройстве личности. Поклонники задаются вопросом, что это могло бы означать: или шутка и попытка сбить с толку поклонников, или намек на болезнь художника.

Карташов Тимур