Николаеве «одевает» Проскурякова на репетицию в серой мышке?

Жена композитора должна была оправдать себя перед поклонниками своей внешностью.

Молодой певец все чаще замечали в неприглядных нарядах. Только на совместных корпоративных вечеринках с мужем и концертах Проскурякова выглядит в парадной форме. Однако в такие моменты она чувствует себя неуверенно и защемлено.

Сегодня в своем Instagram, певица показала, как она готовится к экзамену по вокалу. Однако заголовок видео был не о креативности, а о оправданиях. На репетиции Джулия предстала перед зрителями в простом платье очень объемного покроя, без соблазнительных каблуков, без макияжа и с облизанным хвостом. Она подписала под постом, что она не беременна, это просто так кажется, а без макияжа она просто потому, что любит петь.

Там может быть только одно объяснение этого появления. Очевидно, ревность Николаева перешагнула все границы, и теперь он «одевает» свою жену в серую мышку.

Скорее всего, из-за того, что семья не имеет абсолютного доверия друг к другу, каждый дорабатывается по-своему. В последнее время Проскурякова редко можно увидеть без Игоря, а композитор, в свою очередь, часто приходит на концерты с дочерью.

Стоит отметить, что даже на совместных мероприятиях Юля не отходит от Игоря ни на шаг. Видимо, он вообще не позволяет ей заводить новые знакомства и не оставляет ему ни единого шага. Все это выглядит так, как будто Джулия постоянно мешает под ногами композитора.