Для миллионов Волочковых или как бывший муж балерины устроил любовницу для России-1?

Бизнесмен Керимов одолжил у Анастасии большую сумму, которую он до сих пор не вернул.

Долгие годы Волочкова переживала за миллионы, которые Сулейман позаимствовал у нее. Но мужчина, видимо, решил распоряжаться ими по-своему. Нынешняя девушка бизнесмена, Елена Николаева, недавно работала в России-1. Программа «Доброе утро» теперь обходится без улыбающейся девушки. Для миллионов Волочковых или как бывший муж балерины устроил любовницу по телевизору?

Неудивительно, что попасть в Россию-1 можно только через связи или за деньги. Вряд ли у Сулеймана есть «свой народ» на первом федеральном. Видимо, мужчина подарил Елене работу, потому что с детства мечтала работать на телевидении. Вот только миллионы Волочкова Керимову не удалось вернуть. Теперь понятно, почему Анастасия так злится на нового любимого Сулеймана – в конце концов, она, вероятно, ведет программу «Доброе утро» именно благодаря инвестициям самой балерины.

Елена Николаева часто выходит со своей дочерью Волочковой Ариадной. Видимо, в их семье все гладко и стабильно, чего нельзя сказать об Анастасии. Балерина вынуждена проводить бесплатные мастер-классы в городах, видимо, чтобы никто не забыл женщину. В последнее время Волочкова не может даже удивить зрителей очередным шпагатом. Вполне возможно, что скоро балерина подаст в суд на бывшего, чтобы компенсировать заимствованные деньги и моральный ущерб.