фиктивный брак Глюкозы и Чистякова «разоблачен» через 14 лет

Александр Чистяков был «пойман» в предвзятом отношении к своей жене и подозревался в том, что он гей.

Певица Наталья Ионова (Глюкоза) вспоминает своего мужа только на праздники, когда она публикует старые совместные фотографии в Instagram. Обсуждается, что это очень непохоже на Ионову, которая однажды кого-то или что-то скрывала, когда она сотрудничала с Фадеевым, и скрывала свое лицо за мультяшными видеоклипами. Но это был сценический образ … Теперь девушка практически не появляется на публике с мужем, предпочитает отдыхать в компании Ксении Собчак, обнимать своих друзей или коллег по сцене

А недавно в Instagram Чистяков был «разоблачен» в нетрадиционности. Глюкоза опубликовала фотографию с летних каникул, в которой она нежно обнимает своего мужа, и он, кажется, с презрением обнимает ее в ответ. Подписчики в Интернете заметили, что мужчина занял «защитную» позицию и едва касался глюкозы двумя пальцами.

В связи с этим они напомнили о выпуске программы «О чем молчат звезды?» на НТВ, где экстрасенсы объясняли, что Ионова никогда не разведется с мужем – она ​​выдержит. С этим диагнозом после 14 лет фиктивный брак уже не казался надуманным.

Возможно, через много лет Ионова и Чистяков просто остыли друг к другу. Вместе они часто сравниваются с матерью и отцом из-за различий в возрасте. Или проблемы с пальцами на фото – это последствия неудачного фотошопа, когда Ионова «подняла» свои бедра. Однако из-за того, что глюкоза, как говорят, экстрасенсы будут терпеть, публика вряд ли узнает правду из уст самой.